Duetto Gorgonzola & Noci con pere, miele e pepe
            
            INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
 - 1 pera Williams
 - 50 g di burro
 - 2 cucchiai rasi di miele liquido
 - 2 cucchiaini di pepe nero di mulinello
 - sale
 
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.
 
        Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.
INGREDIENTI
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        PORZIONI
    
    
        -
        
        +
    
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
 - 1 pera Williams
 - 50 g di burro
 - 2 cucchiai rasi di miele liquido
 - 2 cucchiaini di pepe nero di mulinello
 - - sale
 
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.
 
    Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.