Sfogliagrezza Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli
            
            INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci
 - 30 g olio extra vergine d'oliva
 - 50 g pisellini primavera
 - 6 gamberi freschi
 - 1 peperone giallo
 - prezzemolo fresco tritato
 - una spolverata di zafferano in polvere
 - sale e pepe q.b.
 
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.
        INGREDIENTI
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        PORZIONI
    
    
        -
        
        +
    
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci
 - 30 g olio extra vergine d'oliva
 - 50 g pisellini primavera
 - 6 gamberi freschi
 - 1 peperone giallo
 - - prezzemolo fresco tritato
 - - una spolverata di zafferano in polvere
 - - sale e pepe q.b.
 
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.