Confezione di Gioiaverde Funghi Porcini
GIOIAVERDE

Gioiaverde Funghi Porcini

Per i nostri ravioli selezioniamo solo i migliori funghi porcini, per garantirti la massima qualità e un gusto davvero inconfondibile.

  • 3 MIN tempo cottura
  • 2 PORZIONI
  • 250 CALORIE per 100g
  • Uova fresche da galline allevate a terra
  • Senza olio di palma
  • Senza glutammato
  • Senza conservanti

INGREDIENTI

Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, latte, sale), funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), funghi champignon 9% (Agaricus bisporus), fibre vegetali (di mais e patata), olio di girasole, siero di latte in polvere, cipolla, formaggio mozzarella, formaggio mascarpone, vino bianco, prezzemolo, fiocco di patate, lattosio, amidi, aromi naturali (contengono latte, frumento, orzo), sale, aglio. Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro.

Allergeni: vedi ingredienti in grassetto.

Può contenere soia, senape, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano.

dichiarazione nutrizionale – valori medi per 100g

  • Valore energetico
    1048 kJ / 250 kcal
  • Grassi
    8.4g
    di cui acidi grassi saturi
    2.4g
  • Carboidrati
    32g
    di cui zuccheri
    5.7g
  • Proteine
    8.7g
  • Sale
    1.1g
  • Fibre
    5.5g