Crostatine alle nocciole

  • 40
  • media

Crostatine alle nocciole

  • 40
  • media
Crostatine alle nocciole

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pasta Brisée La Casareccia
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 50 g di zucchero
  • 50 g nocciole tritate
  • 50 g di farina
  • 20 g di cacao
  • 1 cucchiaio di Brandy o Rum
  • marmellata di albicocche o di pesche

INIZIA A CUCINARE

Imburrare e infarinare gli stampi e adagiare la pasta brisée precedentemente tagliata in base alla grandezza degli stampi. Spalmare la marmellata di albicocche e mettereli in frigo per mezz’ora. 

Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il cacao e il burro fuso raffreddato. Aggiungere le nocciole tritate e il liquore. 

Versare il ripieno sulla marmellata e infornare a 180° per 30 minuti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Pasta Brisée La Casareccia
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 50 g di zucchero
  • 50 g nocciole tritate
  • 50 g di farina
  • 20 g di cacao
  • 1 cucchiaio di Brandy o Rum
  • - marmellata di albicocche o di pesche

INIZIA A CUCINARE

Imburrare e infarinare gli stampi e adagiare la pasta brisée precedentemente tagliata in base alla grandezza degli stampi. Spalmare la marmellata di albicocche e mettereli in frigo per mezz’ora. 

Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il cacao e il burro fuso raffreddato. Aggiungere le nocciole tritate e il liquore. 

Versare il ripieno sulla marmellata e infornare a 180° per 30 minuti.