DUETTO ASPARAGI E PARMIGIANO Con speck, zucchine e panna

  • 10
  • facile

DUETTO ASPARAGI E PARMIGIANO Con speck, zucchine e panna

  • 10
  • facile
DUETTO ASPARAGI E PARMIGIANO Con speck, zucchine e panna

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Asparagi in pezzi e Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 70 gr speck
  • 2 zucchine novelle
  • 100 gr panna da cucina
  • Sale e Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate, ma ancora al dente. Conditele con sale e pepe.

Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finchè non diventa croccante.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, aggiungete la panna e spadellate delicatamente.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Asparagi in pezzi e Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 70 gr speck
  • 2 zucchine novelle
  • 100 gr panna da cucina
  • - Sale e Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate, ma ancora al dente. Conditele con sale e pepe.

Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finchè non diventa croccante.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, aggiungete la panna e spadellate delicatamente.