COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

DUETTO GORGOnzola E NOCI Crema di zucca e noci

  • 40
  • media

DUETTO GORGOnzola E NOCI Crema di zucca e noci

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  • media
DUETTO GORGOnzola E NOCI Crema di zucca e noci

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
  • 200 gr zucca
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 10 noci
  • salvia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate e pulite la zucca e tagliatela a cubetti. In una casseruola scaldate l’olio e aggiungete la zucca, fatela insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale in modo che risulti ben coperta. Portate a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e aggiungendo del brodo quando necessario.

Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.

Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio. 

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.

Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
  • 200 gr zucca
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 10 noci
  • - salvia
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate e pulite la zucca e tagliatela a cubetti. In una casseruola scaldate l’olio e aggiungete la zucca, fatela insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale in modo che risulti ben coperta. Portate a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e aggiungendo del brodo quando necessario.

Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.

Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio. 

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.

Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.