DUETTO GORGOnzola E NOCI Crema di zucca e noci

  • 40
  • media

DUETTO GORGOnzola E NOCI Crema di zucca e noci

  • 40
  • media
DUETTO GORGOnzola E NOCI Crema di zucca e noci

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
  • 200 gr zucca
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 10 noci
  • salvia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate e pulite la zucca e tagliatela a cubetti. In una casseruola scaldate l’olio e aggiungete la zucca, fatela insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale in modo che risulti ben coperta. Portate a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e aggiungendo del brodo quando necessario.

Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.

Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio. 

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.

Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
  • 200 gr zucca
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 10 noci
  • - salvia
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate e pulite la zucca e tagliatela a cubetti. In una casseruola scaldate l’olio e aggiungete la zucca, fatela insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale in modo che risulti ben coperta. Portate a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e aggiungendo del brodo quando necessario.

Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.

Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio. 

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.

Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.