DUETTO GORGOnzola E NOCI FUNGHI CHIODINI E TIMO

  • 10
  • facile

DUETTO GORGOnzola E NOCI FUNGHI CHIODINI E TIMO

  • 10
  • facile
DUETTO GORGOnzola E NOCI FUNGHI CHIODINI E TIMO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
  • 250 gr funghi chiodini
  • 50 gr burro
  • Parmigiano Reggiano
  • timo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite e tagliate i funghi. In una padella sciogliete il burro e rosolate i funghi, aggiungendo sale, pepe e timo.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
  • 250 gr funghi chiodini
  • 50 gr burro
  • - Parmigiano Reggiano
  • - timo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite e tagliate i funghi. In una padella sciogliete il burro e rosolate i funghi, aggiungendo sale, pepe e timo.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.