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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con burro nocciola ed erbe aromatiche
5
media
DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con burro nocciola ed erbe aromatiche
5
media
DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con burro nocciola ed erbe aromatiche
INGREDIENTI
1
confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
15
g
di burro
timo
maggiorana
INIZIA A CUCINARE
Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per un paio di minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente sciogliere una noce di burro fino a quando non sarà di color nocciola.
Scolare i ravioli nella pentola e condirli con il burro spumeggiante.
Servire i ravioli aggiungendo le erbe aromatiche fresche.
GIRO D'ITALIA OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
15
g
di burro
-
timo
-
maggiorana
GIRO D'ITALIA OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO
5-10 min
burro
timo
maggiorana
romantico
tra amici
versatilità
INIZIA A CUCINARE
Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per un paio di minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente sciogliere una noce di burro fino a quando non sarà di color nocciola.
Scolare i ravioli nella pentola e condirli con il burro spumeggiante.
Servire i ravioli aggiungendo le erbe aromatiche fresche.
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