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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con burro nocciola ed erbe aromatiche

  • 5
  • media

DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con burro nocciola ed erbe aromatiche

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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con burro nocciola ed erbe aromatiche
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
  • 15 g di burro
  • timo
  • maggiorana

INIZIA A CUCINARE

Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per un paio di minuti.

Nel frattempo, in una padella antiaderente sciogliere una noce di burro fino a quando non sarà di color nocciola.

Scolare i ravioli nella pentola e condirli con il burro spumeggiante.

Servire i ravioli aggiungendo le erbe aromatiche fresche.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
  • 15 g di burro
  • - timo
  • - maggiorana

INIZIA A CUCINARE

Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per un paio di minuti.

Nel frattempo, in una padella antiaderente sciogliere una noce di burro fino a quando non sarà di color nocciola.

Scolare i ravioli nella pentola e condirli con il burro spumeggiante.

Servire i ravioli aggiungendo le erbe aromatiche fresche.