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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con chips di topinambur, riduzione di vino rosso e timo

  • 10
  • media

DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con chips di topinambur, riduzione di vino rosso e timo

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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con chips di topinambur, riduzione di vino rosso e timo
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
  • 2 topinambur
  • 200 ml di olio di arachidi
  • 100 ml di vino rosso
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Timo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate sottilmente con la mandolina il topinambur e friggetelo in olio bollente per 2-3 minuti.

Nel frattempo fate ridurre in un pentolino il vino con lo zucchero di canna fino a quando il liquido non si sarà addensato.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo di olio crudo.

Serviteli con la riduzione di vino, delle foglioline di timo e le chips croccanti di topinambur.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
  • 2 topinambur
  • 200 ml di olio di arachidi
  • 100 ml di vino rosso
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • - Timo
  • - Olio extravergine di oliva
  • - Sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate sottilmente con la mandolina il topinambur e friggetelo in olio bollente per 2-3 minuti.

Nel frattempo fate ridurre in un pentolino il vino con lo zucchero di canna fino a quando il liquido non si sarà addensato.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo di olio crudo.

Serviteli con la riduzione di vino, delle foglioline di timo e le chips croccanti di topinambur.