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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con fonduta di Parmigiano, fave e radicchio
20
media
DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con fonduta di Parmigiano, fave e radicchio
20
media
DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con fonduta di Parmigiano, fave e radicchio
INGREDIENTI
1
confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
100
g
parmigiano reggiano
30
ml
di panna fresca
80
gr
di fave
1
radicchio tardivo
olio extravergine di oliva
sale
INIZIA A CUCINARE
In un pentolino fate sciogliere il parmigiano reggiano grattugiato e la panna fino a quando lla crema si sarà addensata.
Contemporaneamente sbollentate le fave in acqua salata per pochi minuti e pazientemente sbucciatele.
In una padella antiaderente saltate, con un filo di olio, il radicchio e le fave per pochi secondi.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e, quando saranno cotti, ripassateli in padella con il radicchio e le fave.
Impiattate la crema di parmigiano sul fondo del piatto aggiungendo i ravioli con il condimento.
GIRO D'ITALIA OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
100
g
parmigiano reggiano
30
ml
di panna fresca
80
gr
di fave
1
radicchio tardivo
-
olio extravergine di oliva
-
sale
GIRO D'ITALIA OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO
15-20 min
parmigiano reggiano
radicchio
fave
versatilità
creativa
tra amici
INIZIA A CUCINARE
In un pentolino fate sciogliere il parmigiano reggiano grattugiato e la panna fino a quando lla crema si sarà addensata.
Contemporaneamente sbollentate le fave in acqua salata per pochi minuti e pazientemente sbucciatele.
In una padella antiaderente saltate, con un filo di olio, il radicchio e le fave per pochi secondi.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e, quando saranno cotti, ripassateli in padella con il radicchio e le fave.
Impiattate la crema di parmigiano sul fondo del piatto aggiungendo i ravioli con il condimento.
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