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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con fonduta di Parmigiano, fave e radicchio

  • 20
  • media

DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con fonduta di Parmigiano, fave e radicchio

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DUETTO OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO con fonduta di Parmigiano, fave e radicchio
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 30 ml di panna fresca
  • 80 gr di fave
  • 1 radicchio tardivo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

In un pentolino fate sciogliere il parmigiano reggiano grattugiato e la panna fino a quando lla crema si sarà addensata.



Contemporaneamente sbollentate le fave in acqua salata per pochi minuti e pazientemente sbucciatele.



In una padella antiaderente saltate, con un filo di olio, il radicchio e le fave per pochi secondi.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e, quando saranno cotti, ripassateli in padella con il radicchio e le fave.



Impiattate la crema di parmigiano sul fondo del piatto aggiungendo i ravioli con il condimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Ossobuco e Risotto allo Zafferano Giovanni Rana
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 30 ml di panna fresca
  • 80 gr di fave
  • 1 radicchio tardivo
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

In un pentolino fate sciogliere il parmigiano reggiano grattugiato e la panna fino a quando lla crema si sarà addensata.



Contemporaneamente sbollentate le fave in acqua salata per pochi minuti e pazientemente sbucciatele.



In una padella antiaderente saltate, con un filo di olio, il radicchio e le fave per pochi secondi.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e, quando saranno cotti, ripassateli in padella con il radicchio e le fave.



Impiattate la crema di parmigiano sul fondo del piatto aggiungendo i ravioli con il condimento.