Gioiaverde carciofi spinaci acciughe

Gioiaverde carciofi in crema di spinaci con broccoli, acciughe e olive taggiasche

  • 15
  • media

Gioiaverde carciofi in crema di spinaci con broccoli, acciughe e olive taggiasche

  • 15
  • media
Gioiaverde carciofi in crema di spinaci con broccoli, acciughe e olive taggiasche
Gioiaverde carciofi spinaci acciughe

INGREDIENTI

  • 1 confezione Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 1 broccolo verde medio
  • 15 g olive taggiasche
  • 5 g filetti di acciughe sott'olio
  • 15 g crema di spinaci
  • 10 ml olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • qb sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sblollentate separatamente il broccolo e gli spinaci. Frullate gli spinaci per creare una crema, regola di sale e pepe.

Cuocete i ravioli ai carciofi in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spadellate con la crema di spinaci, il broccolo, le olive taggiasche e il limone.

Impiattate e completate con i filetti di acciuga spezzettati.


INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
  • 1 broccolo verde medio
  • 15 g olive taggiasche
  • 5 g filetti di acciughe sott'olio
  • 15 g crema di spinaci
  • 10 ml olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • - qb sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sblollentate separatamente il broccolo e gli spinaci. Frullate gli spinaci per creare una crema, regola di sale e pepe.

Cuocete i ravioli ai carciofi in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spadellate con la crema di spinaci, il broccolo, le olive taggiasche e il limone.

Impiattate e completate con i filetti di acciuga spezzettati.