Gioiaverde carciofi in crema di spinaci con broccoli, acciughe e olive taggiasche
15
media
Gioiaverde carciofi in crema di spinaci con broccoli, acciughe e olive taggiasche
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Gioiaverde carciofi in crema di spinaci con broccoli, acciughe e olive taggiasche
INGREDIENTI
1confezione Gioiaverde ai carciofi Giovanni Rana
1broccolo verde medio
15golive taggiasche
5gfiletti di acciughe sott'olio
15gcrema di spinaci
10mlolio extra vergine di oliva
1cucchiaino succo di limone
qb sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Sblollentate separatamente il broccolo e gli spinaci. Frullate gli spinaci per creare una crema, regola di sale e pepe.
Cuocete i ravioli ai carciofi in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spadellate con la crema di spinaci, il broccolo, le olive taggiasche e il limone.
Impiattate e completate con i filetti di acciuga spezzettati.
Sblollentate separatamente il broccolo e gli spinaci. Frullate gli spinaci per creare una crema, regola di sale e pepe.
Cuocete i ravioli ai carciofi in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spadellate con la crema di spinaci, il broccolo, le olive taggiasche e il limone.
Impiattate e completate con i filetti di acciuga spezzettati.