Gioiaverde funghi porcini con Pioppini e scaglie di Tartufo

  • 10
  • facile

Gioiaverde funghi porcini con Pioppini e scaglie di Tartufo

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  • facile
Gioiaverde funghi porcini con Pioppini e scaglie di Tartufo

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Gioiaverde ai Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 250 g di funghi pioppini puliti e tagliati
  • 60 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di Patè di Tartufo o Tartufo a Scaglie
  • timo
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare i funghi nel burro, aggiungendo sale, pepe e timo fresco. Scolare i ravioli e mantecare con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnire il piatto con scaglie di tartufo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Gioiaverde ai Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 250 g di funghi pioppini puliti e tagliati
  • 60 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di Patè di Tartufo o Tartufo a Scaglie
  • - timo
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare i funghi nel burro, aggiungendo sale, pepe e timo fresco. Scolare i ravioli e mantecare con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnire il piatto con scaglie di tartufo.