Gioiaverde funghi porcini con Pioppini e scaglie di Tartufo
10
facile
Gioiaverde funghi porcini con Pioppini e scaglie di Tartufo
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facile
Gioiaverde funghi porcini con Pioppini e scaglie di Tartufo
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Gioiaverde ai Funghi Porcini Giovanni Rana
250gdi funghi pioppini puliti e tagliati
60gdi burro
30gdi Parmigiano Reggiano grattugiato
20gdi Patè di Tartufo o Tartufo a Scaglie
timo
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare i funghi nel burro, aggiungendo sale, pepe e timo fresco. Scolare i ravioli e mantecare con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnire il piatto con scaglie di tartufo.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare i funghi nel burro, aggiungendo sale, pepe e timo fresco. Scolare i ravioli e mantecare con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnire il piatto con scaglie di tartufo.