GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA, ROSMARINO E ROQUEFORT

  • 10
  • facile

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA, ROSMARINO E ROQUEFORT

  • 10
  • facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA, ROSMARINO E ROQUEFORT

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 2 rametti di rosmarino
  • 100 gr di salsiccia sbriciolata
  • 60 ml di vino bianco
  • 80 gr di roquefort sbriciolato
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio per 2 minuti, fino a quando diventa fragrante; aggiungete la salsiccia e i rametti di rosmarino e fate saltare a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando diventa croccante. Condite con pepe e scartate l'aglio.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Aggiungete il roquefort sbriciolato, condite con pepe a piacimento e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 2 rametti di rosmarino
  • 100 gr di salsiccia sbriciolata
  • 60 ml di vino bianco
  • 80 gr di roquefort sbriciolato
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio per 2 minuti, fino a quando diventa fragrante; aggiungete la salsiccia e i rametti di rosmarino e fate saltare a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando diventa croccante. Condite con pepe e scartate l'aglio.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Aggiungete il roquefort sbriciolato, condite con pepe a piacimento e servite.