GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA, ROSMARINO E ROQUEFORT
10
facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA, ROSMARINO E ROQUEFORT
10
facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA, ROSMARINO E ROQUEFORT
INGREDIENTI
1confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
2spicchi d'aglio schiacciati
2rametti di rosmarino
100grdi salsiccia sbriciolata
60mldi vino bianco
80grdi roquefort sbriciolato
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio per 2 minuti, fino a quando diventa fragrante; aggiungete la salsiccia e i rametti di rosmarino e fate saltare a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando diventa croccante. Condite con pepe e scartate l'aglio.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Aggiungete il roquefort sbriciolato, condite con pepe a piacimento e servite.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio per 2 minuti, fino a quando diventa fragrante; aggiungete la salsiccia e i rametti di rosmarino e fate saltare a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando diventa croccante. Condite con pepe e scartate l'aglio.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Aggiungete il roquefort sbriciolato, condite con pepe a piacimento e servite.