GIOIAVERDE RADICCHIO CON BROCCOLI, SPECK E POMODORI ARROSTITI
15
facile
GIOIAVERDE RADICCHIO CON BROCCOLI, SPECK E POMODORI ARROSTITI
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facile
GIOIAVERDE RADICCHIO CON BROCCOLI, SPECK E POMODORI ARROSTITI
INGREDIENTI
1confezione di Gioiaverde Radicchio Giovanni Rana
350grdi broccoli a fioretti
260grdi pomodorini
80grdi speck
2spicchi d'aglio schiacciati
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate cuocere i fiori di broccoli in acqua salata bollente per 2 minuti, scolate e mettete da parte.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare lo speck per 2-3 minuti fino quando diventa croccante.
In una nuova padella soffriggete l'aglio e cuocete per 2 minuti fino a quando diventa fragrante; aggiungete le cime di broccoli e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per altri 2-3 minuti; infine aggiungete i pomodorini e cuocete ancora un paio di minuti.
Condite con un pizzico di sale (lo speck è già salato, state attenti!) e pepe a piacimento.
Trasferite lo speck nella padella con i broccoli e i pomodorini e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Fate cuocere i fiori di broccoli in acqua salata bollente per 2 minuti, scolate e mettete da parte.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare lo speck per 2-3 minuti fino quando diventa croccante.
In una nuova padella soffriggete l'aglio e cuocete per 2 minuti fino a quando diventa fragrante; aggiungete le cime di broccoli e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per altri 2-3 minuti; infine aggiungete i pomodorini e cuocete ancora un paio di minuti.
Condite con un pizzico di sale (lo speck è già salato, state attenti!) e pepe a piacimento.
Trasferite lo speck nella padella con i broccoli e i pomodorini e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.