GIOIAVERDE RADICCHIO CON BROCCOLI, SPECK E POMODORI ARROSTITI

  • 15
  • facile

GIOIAVERDE RADICCHIO CON BROCCOLI, SPECK E POMODORI ARROSTITI

  • 15
  • facile
GIOIAVERDE RADICCHIO CON BROCCOLI, SPECK E POMODORI ARROSTITI

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Radicchio Giovanni Rana
  • 350 gr di broccoli a fioretti
  • 260 gr di pomodorini
  • 80 gr di speck
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Fate cuocere i fiori di broccoli in acqua salata bollente per 2 minuti, scolate e mettete da parte.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare lo speck per 2-3 minuti fino quando diventa croccante.

In una nuova padella soffriggete l'aglio e cuocete per 2 minuti fino a quando diventa fragrante; aggiungete le cime di broccoli e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per altri 2-3 minuti; infine aggiungete i pomodorini e cuocete ancora un paio di minuti.

Condite con un pizzico di sale (lo speck è già salato, state attenti!) e pepe a piacimento.

Trasferite lo speck nella padella con i broccoli e i pomodorini e mescolate delicatamente.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Condite con olio aggiuntivo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Radicchio Giovanni Rana
  • 350 gr di broccoli a fioretti
  • 260 gr di pomodorini
  • 80 gr di speck
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Fate cuocere i fiori di broccoli in acqua salata bollente per 2 minuti, scolate e mettete da parte.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare lo speck per 2-3 minuti fino quando diventa croccante.

In una nuova padella soffriggete l'aglio e cuocete per 2 minuti fino a quando diventa fragrante; aggiungete le cime di broccoli e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per altri 2-3 minuti; infine aggiungete i pomodorini e cuocete ancora un paio di minuti.

Condite con un pizzico di sale (lo speck è già salato, state attenti!) e pepe a piacimento.

Trasferite lo speck nella padella con i broccoli e i pomodorini e mescolate delicatamente.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Condite con olio aggiuntivo e servite.