GIOIAVERDE RADICCHIO CON RADICCHIO E MELAGRANA

  • 10
  • facile

GIOIAVERDE RADICCHIO CON RADICCHIO E MELAGRANA

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  • facile
GIOIAVERDE RADICCHIO CON RADICCHIO E MELAGRANA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Radicchio Giovanni Rana
  • 50 gr di radicchio tagliuzzato
  • 10 gr di semi di melograno
  • 80 ml di olio extra vergine di oliva
  • 10 ml di miele
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Riscaldate 40 ml di olio in una padella capiente, aggiungete il radicchio e fate saltare per 1 minuto. Condite con sale e pepe a piacimento, aggiungete il miele e l'aceto e cuocete per altri 2-3 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Guarnite con semi di melograno e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Radicchio Giovanni Rana
  • 50 gr di radicchio tagliuzzato
  • 10 gr di semi di melograno
  • 80 ml di olio extra vergine di oliva
  • 10 ml di miele
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Riscaldate 40 ml di olio in una padella capiente, aggiungete il radicchio e fate saltare per 1 minuto. Condite con sale e pepe a piacimento, aggiungete il miele e l'aceto e cuocete per altri 2-3 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Guarnite con semi di melograno e servite.