GIOIAVERDE SPINACI ALLA GRICIA

  • 10
  • facile

GIOIAVERDE SPINACI ALLA GRICIA

  • 10
  • facile
GIOIAVERDE SPINACI ALLA GRICIA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Spinaci Giovanni Rana
  • 100 gr di guanciale a cubetti
  • formaggio pecorino romano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare il guanciale a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, fino a quando diventa dorato e croccante.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto con il guanciale. Togliete poi la padella dal fuoco, spolverizzate con pecorino grattugiato e mescolate delicatamente.

Quando i ravioli sono ben amalgamati e cremosi, impiattate e cospargere con pecorino e pepe a piacimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Spinaci Giovanni Rana
  • 100 gr di guanciale a cubetti
  • - formaggio pecorino romano grattugiato
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare il guanciale a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, fino a quando diventa dorato e croccante.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto con il guanciale. Togliete poi la padella dal fuoco, spolverizzate con pecorino grattugiato e mescolate delicatamente.

Quando i ravioli sono ben amalgamati e cremosi, impiattate e cospargere con pecorino e pepe a piacimento.