In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare il guanciale a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, fino a quando diventa dorato e croccante.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto con il guanciale. Togliete poi la padella dal fuoco, spolverizzate con pecorino grattugiato e mescolate delicatamente.
Quando i ravioli sono ben amalgamati e cremosi, impiattate e cospargere con pecorino e pepe a piacimento.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare il guanciale a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, fino a quando diventa dorato e croccante.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto con il guanciale. Togliete poi la padella dal fuoco, spolverizzate con pecorino grattugiato e mescolate delicatamente.
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