GIOIAVERDE SPINACI CON BACON, SALVIA E FORMAGGIO DI CAPRA
10
facile
GIOIAVERDE SPINACI CON BACON, SALVIA E FORMAGGIO DI CAPRA
10
facile
GIOIAVERDE SPINACI CON BACON, SALVIA E FORMAGGIO DI CAPRA
INGREDIENTI
1confezione di Gioiaverde Spinaci Giovanni Rana
6foglie di salvia
100grcubetti di bacon
60grformaggio di capra
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la salvia per pochi secondi, fino a quando diventa croccante. Aggiungete il bacon e continuate a cuocere per 3-4 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Cospargete con formaggio di capra sbriciolato, guarnite con foglie di salvia croccante e pepe a piacimento, e servite.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la salvia per pochi secondi, fino a quando diventa croccante. Aggiungete il bacon e continuate a cuocere per 3-4 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Cospargete con formaggio di capra sbriciolato, guarnite con foglie di salvia croccante e pepe a piacimento, e servite.