GIOIAVERDE SPINACI CON BACON, SALVIA E FORMAGGIO DI CAPRA

  • 10
  • facile

GIOIAVERDE SPINACI CON BACON, SALVIA E FORMAGGIO DI CAPRA

  • 10
  • facile
GIOIAVERDE SPINACI CON BACON, SALVIA E FORMAGGIO DI CAPRA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Spinaci Giovanni Rana
  • 6 foglie di salvia
  • 100 gr cubetti di bacon
  • 60 gr formaggio di capra
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la salvia per pochi secondi, fino a quando diventa croccante. Aggiungete il bacon e continuate a cuocere per 3-4 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Cospargete con formaggio di capra sbriciolato, guarnite con foglie di salvia croccante e pepe a piacimento, e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Spinaci Giovanni Rana
  • 6 foglie di salvia
  • 100 gr cubetti di bacon
  • 60 gr formaggio di capra
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la salvia per pochi secondi, fino a quando diventa croccante. Aggiungete il bacon e continuate a cuocere per 3-4 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Cospargete con formaggio di capra sbriciolato, guarnite con foglie di salvia croccante e pepe a piacimento, e servite.