COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

GNOCCHETTI DI PATATE ALLA SORRENTINA

  • 40
  • facile

GNOCCHETTI DI PATATE ALLA SORRENTINA

  • 40
  • facile
GNOCCHETTI DI PATATE ALLA SORRENTINA

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Gnocchetti di Patate Giovanni Rana
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 350 gr di mozzarella, tagliata a dadini
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • basilico
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli gnocchetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.

Versate gli gnocchetti in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C. Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Gnocchetti di Patate Giovanni Rana
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 350 gr di mozzarella, tagliata a dadini
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • - basilico
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli gnocchetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.

Versate gli gnocchetti in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C. Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.