GNOCCHI GIOIAVERDE CON CREMA DI CAPRINO, RUCOLA E MANDORLE TOSTATE
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON CREMA DI CAPRINO, RUCOLA E MANDORLE TOSTATE
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON CREMA DI CAPRINO, RUCOLA E MANDORLE TOSTATE
INGREDIENTI
1confezione di Gnocchi Gioiaverde Rapa Rossa
120grformaggio caprino
100mllatte
20grmandorle a lamelle
Una manciata di rucola
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Mescolate il caprino con il latte caldo, fino ad ottenere una crema fluida; conditela con un pizzico di sale, una macinata di pepe e versatela sul fondo di 2 piatti.
Tostate le mandorle in una padellina. Bollite gli gnocchi in abbondate acqua salata, scolateli e disponeteli nei piatti. Condite con un filo d’olio, aggiungete le mandorle, la rucola e servite.
Mescolate il caprino con il latte caldo, fino ad ottenere una crema fluida; conditela con un pizzico di sale, una macinata di pepe e versatela sul fondo di 2 piatti.
Tostate le mandorle in una padellina. Bollite gli gnocchi in abbondate acqua salata, scolateli e disponeteli nei piatti. Condite con un filo d’olio, aggiungete le mandorle, la rucola e servite.
Potresti provare...
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FAGIOLINI, GLASSA DI ACETO BALSAMICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO