GNOCCHI GIOIAVERDE CON CREMA DI CAPRINO, RUCOLA E MANDORLE TOSTATE

  • 10
  • facile

GNOCCHI GIOIAVERDE CON CREMA DI CAPRINO, RUCOLA E MANDORLE TOSTATE

  • 10
  • facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON CREMA DI CAPRINO, RUCOLA E MANDORLE TOSTATE

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Rapa Rossa
  • 120 gr formaggio caprino
  • 100 ml latte
  • 20 gr mandorle a lamelle
  • Una manciata di rucola
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Mescolate il caprino con il latte caldo, fino ad ottenere una crema fluida; conditela con un pizzico di sale, una macinata di pepe e versatela sul fondo di 2 piatti.

Tostate le mandorle in una padellina. Bollite gli gnocchi in abbondate acqua salata, scolateli e disponeteli nei piatti. Condite con un filo d’olio, aggiungete le mandorle, la rucola e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Rapa Rossa
  • 120 gr formaggio caprino
  • 100 ml latte
  • 20 gr mandorle a lamelle
  • - Una manciata di rucola
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Mescolate il caprino con il latte caldo, fino ad ottenere una crema fluida; conditela con un pizzico di sale, una macinata di pepe e versatela sul fondo di 2 piatti.

Tostate le mandorle in una padellina. Bollite gli gnocchi in abbondate acqua salata, scolateli e disponeteli nei piatti. Condite con un filo d’olio, aggiungete le mandorle, la rucola e servite.