GNOCCHI GIOIAVERDE CON FAGIOLINI, GLASSA DI ACETO BALSAMICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO

  • 10
  • facile

GNOCCHI GIOIAVERDE CON FAGIOLINI, GLASSA DI ACETO BALSAMICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO

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  • facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FAGIOLINI, GLASSA DI ACETO BALSAMICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Rapa Rossa
  • 100 gr fagiolini
  • 60 gr burro
  • 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
  • 40 gr Parmigiano Reggiano a scaglie
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i fagiolini a pezzetti di 2-3 cm. Lessateli in acqua salata per 5 minuti, scolandoli al dente. Fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, versate i fagiolini cotti e gli gnocchi precedentemente bolliti in abbondante acqua salata.

Saltate il tutto e suddividete in 2 piatti. Condite con la glassa al balsamico, una macinata di pepe e le scaglie di Parmigiano, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Rapa Rossa
  • 100 gr fagiolini
  • 60 gr burro
  • 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
  • 40 gr Parmigiano Reggiano a scaglie
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i fagiolini a pezzetti di 2-3 cm. Lessateli in acqua salata per 5 minuti, scolandoli al dente. Fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, versate i fagiolini cotti e gli gnocchi precedentemente bolliti in abbondante acqua salata.

Saltate il tutto e suddividete in 2 piatti. Condite con la glassa al balsamico, una macinata di pepe e le scaglie di Parmigiano, quindi servite.