COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

GNOCCHI RIPIENI POMODORO E MOZZARELLA con pomodoro, spinaci e scaglie di Parmigiano

  • 40
  • facile

GNOCCHI RIPIENI POMODORO E MOZZARELLA con pomodoro, spinaci e scaglie di Parmigiano

  • 40
  • facile
GNOCCHI RIPIENI POMODORO E MOZZARELLA con pomodoro, spinaci e scaglie di Parmigiano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi Ripieni Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
  • 150 gr di Pomodorini
  • 400 gr di Spinaci
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 noce di Burro
  • qualche foglia di Basilico
  • q. b. di Brodo vegetale
  • q. b. di Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine d'oliva

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.

Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi Ripieni Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
  • 150 gr di Pomodorini
  • 400 gr di Spinaci
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 noce di Burro
  • - qualche foglia di Basilico
  • - q. b. di Brodo vegetale
  • - q. b. di Parmigiano Reggiano
  • - olio extra vergine d'oliva

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.

Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.