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Gran banchetto di ravioli dolci al cioccolato (con frutti rossi, gelato, crema pasticcera e coulis di lamponi)

  • 15
  • facile

Gran banchetto di ravioli dolci al cioccolato (con frutti rossi, gelato, crema pasticcera e coulis di lamponi)

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  • facile
Gran banchetto di ravioli dolci al cioccolato (con frutti rossi, gelato, crema pasticcera e coulis di lamponi)
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INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • olio di semi di arachide per friggere
  • zucchero a velo
  • gelato a piacere (nocciola, crema, vaniglia…)
  • 500 g di frutti rossi assortiti (fragole, lamponi, ribes)
  • 375 g di lamponi extra per il coulis
  • 500 ml di crema pasticcera
  • gelato a piacere ( crema, nocciola, vaniglia, panna…)

INIZIA A CUCINARE

Lavate i frutti rossi, sgocciolateli bene e tagliate a metà le fragole più grosse. Frullate i lamponi extra con 2-3 cucchiai di zucchero a velo e trasferite il coulis in una ciotola.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata con i frutti rossi. Spolverizzate frutti e ravioli con lo zucchero a velo e serviteli subito abbinandoli, a piacere, con il  gelato, il coulis di lamponi o la crema pasticcera.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • - olio di semi di arachide per friggere
  • - zucchero a velo
  • - gelato a piacere (nocciola, crema, vaniglia…)
  • 500 g di frutti rossi assortiti (fragole, lamponi, ribes)
  • 375 g di lamponi extra per il coulis
  • 500 ml di crema pasticcera
  • - gelato a piacere ( crema, nocciola, vaniglia, panna…)

INIZIA A CUCINARE

Lavate i frutti rossi, sgocciolateli bene e tagliate a metà le fragole più grosse. Frullate i lamponi extra con 2-3 cucchiai di zucchero a velo e trasferite il coulis in una ciotola.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata con i frutti rossi. Spolverizzate frutti e ravioli con lo zucchero a velo e serviteli subito abbinandoli, a piacere, con il  gelato, il coulis di lamponi o la crema pasticcera.