COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA

  • 40
  • facile

GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA

  • 40
  • facile
GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 25 gr di burro + burro extra per ungere la casseruola
  • 25 gr di farina
  • 350 ml di latte
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C e ungete una casseruola con del burro.
In una pentolino a fuoco medio-alto preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per circa 7-8 minuti.

In un'altra padella scaldate la salsa di pomodoro. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Condite con sale e pepe a piacimento.
Trasferite i tortellini in una casseruola, aggiungete la besciamella e mescolate delicatamente. Cospargete con il Parmigiano e infornate per circa 20 minuti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 25 gr di burro + burro extra per ungere la casseruola
  • 25 gr di farina
  • 350 ml di latte
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C e ungete una casseruola con del burro.
In una pentolino a fuoco medio-alto preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per circa 7-8 minuti.

In un'altra padella scaldate la salsa di pomodoro. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Condite con sale e pepe a piacimento.
Trasferite i tortellini in una casseruola, aggiungete la besciamella e mescolate delicatamente. Cospargete con il Parmigiano e infornate per circa 20 minuti.