GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA
40
facile
GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA
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facile
GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
250mldi salsa di pomodoro
25grdi burro + burro extra per ungere la casseruola
25grdi farina
350mldi latte
2cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
0.5cucchiaino di noce moscata grattugiata
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C e ungete una casseruola con del burro.
In una pentolino a fuoco medio-alto preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per circa 7-8 minuti.
In un'altra padella scaldate la salsa di pomodoro. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Condite con sale e pepe a piacimento.
Trasferite i tortellini in una casseruola, aggiungete la besciamella e mescolate delicatamente. Cospargete con il Parmigiano e infornate per circa 20 minuti.
Preriscaldate il forno a 180° C e ungete una casseruola con del burro.
In una pentolino a fuoco medio-alto preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per circa 7-8 minuti.
In un'altra padella scaldate la salsa di pomodoro. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Condite con sale e pepe a piacimento.
Trasferite i tortellini in una casseruola, aggiungete la besciamella e mescolate delicatamente. Cospargete con il Parmigiano e infornate per circa 20 minuti.