GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA

  • 40
  • facile

GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA

  • 40
  • facile
GRATIN DI SFOGLIAVELO BRASATO CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 25 gr di burro + burro extra per ungere la casseruola
  • 25 gr di farina
  • 350 ml di latte
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C e ungete una casseruola con del burro.
In una pentolino a fuoco medio-alto preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per circa 7-8 minuti.

In un'altra padella scaldate la salsa di pomodoro. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Condite con sale e pepe a piacimento.
Trasferite i tortellini in una casseruola, aggiungete la besciamella e mescolate delicatamente. Cospargete con il Parmigiano e infornate per circa 20 minuti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 25 gr di burro + burro extra per ungere la casseruola
  • 25 gr di farina
  • 350 ml di latte
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C e ungete una casseruola con del burro.
In una pentolino a fuoco medio-alto preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per circa 7-8 minuti.

In un'altra padella scaldate la salsa di pomodoro. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Condite con sale e pepe a piacimento.
Trasferite i tortellini in una casseruola, aggiungete la besciamella e mescolate delicatamente. Cospargete con il Parmigiano e infornate per circa 20 minuti.