Grissini ai semi

  • 25
  • facile

Grissini ai semi

  • 25
  • facile
Grissini ai semi

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pasta sfoglia La Sfogliata
  • 110 g speck tagliato a fette
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • latte
  • semi di sesamo o papavero

INIZIA A CUCINARE

Stendere la pasta sfoglia e distribuire su una metà le fettine di speck. 

Cospargere di parmigiano e richiudere la metà vuota di sfoglia sulle fette di speck. Ritagliare quindi strisce larghe circa 1 cm e mezzo; avvolgerle a spirale e porle su una teglia rivestita di carta da forno. 

Spennellare la superficie con un po’ di latte, cospargere di semi e infornare a 180° per circa 15 minuti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Pasta sfoglia La Sfogliata
  • 110 g speck tagliato a fette
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - latte
  • - semi di sesamo o papavero

INIZIA A CUCINARE

Stendere la pasta sfoglia e distribuire su una metà le fettine di speck. 

Cospargere di parmigiano e richiudere la metà vuota di sfoglia sulle fette di speck. Ritagliare quindi strisce larghe circa 1 cm e mezzo; avvolgerle a spirale e porle su una teglia rivestita di carta da forno. 

Spennellare la superficie con un po’ di latte, cospargere di semi e infornare a 180° per circa 15 minuti.