Insalata di Ravioli Bio Piselli Finissimi con Avocado, Rucola, Pomodorini e Arachidi

  • 10
  • facile

Insalata di Ravioli Bio Piselli Finissimi con Avocado, Rucola, Pomodorini e Arachidi

  • 10
  • facile
Insalata di Ravioli Bio Piselli Finissimi con Avocado, Rucola, Pomodorini e Arachidi

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 1 piccolo avocado hass
  • 180 g di pomodori datterini
  • 60 g di arachidi tostate e salate
  • 40 g di rucola già pulita
  • olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate i datterini e tagliateli a metà per il lungo. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e versateli in un vassoio, conditeli con l’olio e smuoveteli con le mani per farli raffreddare.

Trasferite i ravioli in una ciotola e conditeli con l’avocado, i pomodorini e metà della rucola.

Regolate di sale e pepe e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le arachidi, guarnite con la rucola rimasta e un filo di olio crudo e servite

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 1 piccolo avocado hass
  • 180 g di pomodori datterini
  • 60 g di arachidi tostate e salate
  • 40 g di rucola già pulita
  • - olio extravergine di oliva
  • - Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate i datterini e tagliateli a metà per il lungo. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e versateli in un vassoio, conditeli con l’olio e smuoveteli con le mani per farli raffreddare.

Trasferite i ravioli in una ciotola e conditeli con l’avocado, i pomodorini e metà della rucola.

Regolate di sale e pepe e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le arachidi, guarnite con la rucola rimasta e un filo di olio crudo e servite