ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON BURRO ALL’ARANCIA E LIME, SALVIA E MANDORLE TOSTATE

ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON BURRO ALL’ARANCIA E LIME, SALVIA E CANNELLA E MANDORLE TOSTATE

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ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON BURRO ALL’ARANCIA E LIME, SALVIA E CANNELLA E MANDORLE TOSTATE

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ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON BURRO ALL’ARANCIA E LIME, SALVIA E CANNELLA E MANDORLE TOSTATE
ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON BURRO ALL’ARANCIA E LIME, SALVIA E CANNELLA E MANDORLE TOSTATE

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
  • 40 g di burro
  • 1 arancia non trattata
  • 1 lime non trattato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 6 foglie di salvia
  • 50 g di mandorle
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con una forchetta e incorporatevi 1/2 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia e lime, un pizzico di cannella e uno di pepe. Formate un piccolo panetto e lasciatelo riposare mezz’ora in frigo.

Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in un padellino con solo un pizzico di sale e qualche goccia di olio.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.

Fondete il burro aromatizzato in un tegame con le foglie di salvia.

Scolate i ravioli e rovesciateli nel tegame con il burro: unite un mestolino di acqua di cottura e mantecate mescolando bene.

Cospargete con le mandorle tostate e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
  • 40 g di burro
  • 1 arancia non trattata
  • 1 lime non trattato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 6 foglie di salvia
  • 50 g di mandorle
  • - olio extravergine d’oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con una forchetta e incorporatevi 1/2 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia e lime, un pizzico di cannella e uno di pepe. Formate un piccolo panetto e lasciatelo riposare mezz’ora in frigo.

Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in un padellino con solo un pizzico di sale e qualche goccia di olio.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.

Fondete il burro aromatizzato in un tegame con le foglie di salvia.

Scolate i ravioli e rovesciateli nel tegame con il burro: unite un mestolino di acqua di cottura e mantecate mescolando bene.

Cospargete con le mandorle tostate e servite.