ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON BURRO ALL’ARANCIA E LIME, SALVIA E CANNELLA E MANDORLE TOSTATE

INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
- 40 g di burro
- 1 arancia non trattata
- 1 lime non trattato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 6 foglie di salvia
- 50 g di mandorle
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con una forchetta e incorporatevi 1/2 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia e lime, un pizzico di cannella e uno di pepe. Formate un piccolo panetto e lasciatelo riposare mezz’ora in frigo.
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in un padellino con solo un pizzico di sale e qualche goccia di olio.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.
Fondete il burro aromatizzato in un tegame con le foglie di salvia.
Scolate i ravioli e rovesciateli nel tegame con il burro: unite un mestolino di acqua di cottura e mantecate mescolando bene.
Cospargete con le mandorle tostate e servite.
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in un padellino con solo un pizzico di sale e qualche goccia di olio.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.
Fondete il burro aromatizzato in un tegame con le foglie di salvia.
Scolate i ravioli e rovesciateli nel tegame con il burro: unite un mestolino di acqua di cottura e mantecate mescolando bene.
Cospargete con le mandorle tostate e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
- 40 g di burro
- 1 arancia non trattata
- 1 lime non trattato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 6 foglie di salvia
- 50 g di mandorle
- - olio extravergine d’oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con una forchetta e incorporatevi 1/2 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia e lime, un pizzico di cannella e uno di pepe. Formate un piccolo panetto e lasciatelo riposare mezz’ora in frigo.
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in un padellino con solo un pizzico di sale e qualche goccia di olio.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.
Fondete il burro aromatizzato in un tegame con le foglie di salvia.
Scolate i ravioli e rovesciateli nel tegame con il burro: unite un mestolino di acqua di cottura e mantecate mescolando bene.
Cospargete con le mandorle tostate e servite.
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in un padellino con solo un pizzico di sale e qualche goccia di olio.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.
Fondete il burro aromatizzato in un tegame con le foglie di salvia.
Scolate i ravioli e rovesciateli nel tegame con il burro: unite un mestolino di acqua di cottura e mantecate mescolando bene.
Cospargete con le mandorle tostate e servite.