ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI, CON CREMA ALLO ZAFFERANO, CHORIZO E ERBA CIPOLLINA

ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI, CON CREMA ALLO ZAFFERANO, CHORIZO E ERBA CIPOLLINA

  • 20
  • media

ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI, CON CREMA ALLO ZAFFERANO, CHORIZO E ERBA CIPOLLINA

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ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI, CON CREMA ALLO ZAFFERANO, CHORIZO E ERBA CIPOLLINA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
  • 20 g di burro
  • 60 ml di latte
  • 40 g di chorizo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il chorizo a fettine sottili e rosolatelo in una padella antiaderente senza condimento.

Sciogliete il burro in un tegame con lo zafferano e il latte.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli al dente e rovesciateli nel tegame: agitate il recipiente in modo che i ravioli si mantechino bene, infine aggiungete il chorizo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
  • 20 g di burro
  • 60 ml di latte
  • 40 g di chorizo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il chorizo a fettine sottili e rosolatelo in una padella antiaderente senza condimento.

Sciogliete il burro in un tegame con lo zafferano e il latte.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli al dente e rovesciateli nel tegame: agitate il recipiente in modo che i ravioli si mantechino bene, infine aggiungete il chorizo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.