ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI, CON CREMA ALLO ZAFFERANO, CHORIZO E ERBA CIPOLLINA

INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
- 20 g di burro
- 60 ml di latte
- 40 g di chorizo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il chorizo a fettine sottili e rosolatelo in una padella antiaderente senza condimento.
Sciogliete il burro in un tegame con lo zafferano e il latte.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli al dente e rovesciateli nel tegame: agitate il recipiente in modo che i ravioli si mantechino bene, infine aggiungete il chorizo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.
Sciogliete il burro in un tegame con lo zafferano e il latte.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli al dente e rovesciateli nel tegame: agitate il recipiente in modo che i ravioli si mantechino bene, infine aggiungete il chorizo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
- 20 g di burro
- 60 ml di latte
- 40 g di chorizo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- - sale
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il chorizo a fettine sottili e rosolatelo in una padella antiaderente senza condimento.
Sciogliete il burro in un tegame con lo zafferano e il latte.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli al dente e rovesciateli nel tegame: agitate il recipiente in modo che i ravioli si mantechino bene, infine aggiungete il chorizo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.
Sciogliete il burro in un tegame con lo zafferano e il latte.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli al dente e rovesciateli nel tegame: agitate il recipiente in modo che i ravioli si mantechino bene, infine aggiungete il chorizo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.