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ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON VELLUTATA AL POMODORO E MAZZANCOLLE PICCANTI

  • 20
  • media

ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON VELLUTATA AL POMODORO E MAZZANCOLLE PICCANTI

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ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON VELLUTATA AL POMODORO E MAZZANCOLLE PICCANTI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 1 pomodoro perino
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1.5 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 10 code di mazzancolle
  • 1.5 cucchiaino di paprica piccante
  • 1 mazzetto di timo
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tritate lo scalogno e soffriggetelo con metà del burro; cospargete con la farina, poi versate la panna in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro e mescolate; diluite con un mestolino di acqua e fate sobbollire un paio di minuti. Regolate di sale e di pepe.

Sciogliete il resto del burro e rosolatevi le mazzancolle con la paprica, i cubetti di pomodoro e un pizzico di sale. Profumate con un pizzico di foglioline di timo.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con la vellutata; unite le mazzancolle e mescolate delicatamente

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso ASTICE E GAMBERI
  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 1 pomodoro perino
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1.5 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 10 code di mazzancolle
  • 1.5 cucchiaino di paprica piccante
  • 1 mazzetto di timo
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tritate lo scalogno e soffriggetelo con metà del burro; cospargete con la farina, poi versate la panna in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro e mescolate; diluite con un mestolino di acqua e fate sobbollire un paio di minuti. Regolate di sale e di pepe.

Sciogliete il resto del burro e rosolatevi le mazzancolle con la paprica, i cubetti di pomodoro e un pizzico di sale. Profumate con un pizzico di foglioline di timo.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con la vellutata; unite le mazzancolle e mescolate delicatamente