ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP CON RADICCHIO, PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso CULATELLO DI ZIBELLO DOP
- 20 g Burro
- 1 cespo di radicchio tardivo
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- qualche goccia di aceto balsamico
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Sciacquate il radicchio e tagliatene metà cespo a pezzettini.
Fate sciogliere il burro in un tegame e scottatevi il mezzo cespo tagliato ancora a metà e il radicchio a pezzetti: salate, pepate e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame: mescolate delicatamente.
Servite completando con il parmigiano a scagliette e l’aceto balsamico.
Fate sciogliere il burro in un tegame e scottatevi il mezzo cespo tagliato ancora a metà e il radicchio a pezzetti: salate, pepate e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame: mescolate delicatamente.
Servite completando con il parmigiano a scagliette e l’aceto balsamico.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso CULATELLO DI ZIBELLO DOP
- 20 g Burro
- 1 cespo di radicchio tardivo
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- - qualche goccia di aceto balsamico
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Sciacquate il radicchio e tagliatene metà cespo a pezzettini.
Fate sciogliere il burro in un tegame e scottatevi il mezzo cespo tagliato ancora a metà e il radicchio a pezzetti: salate, pepate e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame: mescolate delicatamente.
Servite completando con il parmigiano a scagliette e l’aceto balsamico.
Fate sciogliere il burro in un tegame e scottatevi il mezzo cespo tagliato ancora a metà e il radicchio a pezzetti: salate, pepate e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame: mescolate delicatamente.
Servite completando con il parmigiano a scagliette e l’aceto balsamico.