ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP CON RADICCHIO, ACETO BALSAMICO E PARMIGIANO

ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP CON RADICCHIO, PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

  • 10
  • facile

ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP CON RADICCHIO, PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

  • 10
  • facile
ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP CON RADICCHIO, PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso CULATELLO DI ZIBELLO DOP
  • 20 g Burro
  • 1 cespo di radicchio tardivo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qualche goccia di aceto balsamico
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate il radicchio e tagliatene metà cespo a pezzettini.

Fate sciogliere il burro in un tegame e scottatevi il mezzo cespo tagliato ancora a metà e il radicchio a pezzetti: salate, pepate e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame: mescolate delicatamente.

Servite completando con il parmigiano a scagliette e l’aceto balsamico.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso CULATELLO DI ZIBELLO DOP
  • 20 g Burro
  • 1 cespo di radicchio tardivo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • - qualche goccia di aceto balsamico
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate il radicchio e tagliatene metà cespo a pezzettini.

Fate sciogliere il burro in un tegame e scottatevi il mezzo cespo tagliato ancora a metà e il radicchio a pezzetti: salate, pepate e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame: mescolate delicatamente.

Servite completando con il parmigiano a scagliette e l’aceto balsamico.