ORO ROSSO OSSOBUCO CON CIPOLLA, SCAROLA E PECORINO

ORO ROSSO OSSOBUCO CON CIPOLLA, SCAROLA E PECORINO

  • 10
  • facile

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ORO ROSSO OSSOBUCO CON CIPOLLA, SCAROLA E PECORINO
ORO ROSSO OSSOBUCO CON CIPOLLA, SCAROLA E PECORINO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso OSSOBUCO
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla
  • 8 foglie di scarola
  • 20 g di pecorino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo di olio e un pizzico di sale finché sarà tenera e ben caramellizzata, quindi unite la scarola tagliata a striscioline e fatela appassire.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con il condimento: cospargete con il pecorino grattugiato e pepate a piacere.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso OSSOBUCO
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla
  • 8 foglie di scarola
  • 20 g di pecorino
  • - olio extravergine d’oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo di olio e un pizzico di sale finché sarà tenera e ben caramellizzata, quindi unite la scarola tagliata a striscioline e fatela appassire.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con il condimento: cospargete con il pecorino grattugiato e pepate a piacere.