ORO ROSSO OSSOBUCO CON CIPOLLA, SCAROLA E PECORINO

INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso OSSOBUCO
- 20 g di burro
- 1 cipolla
- 8 foglie di scarola
- 20 g di pecorino
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo di olio e un pizzico di sale finché sarà tenera e ben caramellizzata, quindi unite la scarola tagliata a striscioline e fatela appassire.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con il condimento: cospargete con il pecorino grattugiato e pepate a piacere.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con il condimento: cospargete con il pecorino grattugiato e pepate a piacere.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Oro Rosso OSSOBUCO
- 20 g di burro
- 1 cipolla
- 8 foglie di scarola
- 20 g di pecorino
- - olio extravergine d’oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo di olio e un pizzico di sale finché sarà tenera e ben caramellizzata, quindi unite la scarola tagliata a striscioline e fatela appassire.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con il condimento: cospargete con il pecorino grattugiato e pepate a piacere.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con il condimento: cospargete con il pecorino grattugiato e pepate a piacere.