ORO ROSSO OSSOBUCO CON VERDURE ARROSTITE E SALSA AL TALEGGIO

ORO ROSSO OSSOBUCO CON VERDURE ARROSTITE E SALSA AL TALEGGIO

  • 20
  • media

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ORO ROSSO OSSOBUCO CON VERDURE ARROSTITE E SALSA AL TALEGGIO
ORO ROSSO OSSOBUCO CON VERDURE ARROSTITE E SALSA AL TALEGGIO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso OSSOBUCO
  • 200 g di cimette di broccolo
  • 200 g di zucca pulita
  • 100 g di porro
  • 100 g di sedano
  • 60 g di taleggio
  • 80 ml di latte
  • 20 g di burro
  • 2 rametti di timo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a cubetti e dividete le cimette di broccolo; tagliate a rondelle il porro e il sedano. Riunite tutte le verdure in una terrina e conditele con sale e olio: mescolatele bene in modo che risultino condite uniformemente e trasferitele su una placca foderata con un foglio di carta da forno: cuocetele nel forno preriscaldato a 190 °C per 15 minuti, in modalità ventilata.

Ungete qualche foglia di sedano e mettetele tra due fogli di carta da forno e tra due placche: passatele nel forno a 190 °C per 5 minuti, poi salatele.

Sciogliete il burro il un padellino con il timo; unite il taleggio a pezzettini e il latte e fate sciogliere. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e raccoglieteli in una terrina: conditeli con la salsa di formaggio e unite le verdure arrostite. Pepate a piacere.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso OSSOBUCO
  • 200 g di cimette di broccolo
  • 200 g di zucca pulita
  • 100 g di porro
  • 100 g di sedano
  • 60 g di taleggio
  • 80 ml di latte
  • 20 g di burro
  • 2 rametti di timo
  • - olio extravergine d’oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a cubetti e dividete le cimette di broccolo; tagliate a rondelle il porro e il sedano. Riunite tutte le verdure in una terrina e conditele con sale e olio: mescolatele bene in modo che risultino condite uniformemente e trasferitele su una placca foderata con un foglio di carta da forno: cuocetele nel forno preriscaldato a 190 °C per 15 minuti, in modalità ventilata.

Ungete qualche foglia di sedano e mettetele tra due fogli di carta da forno e tra due placche: passatele nel forno a 190 °C per 5 minuti, poi salatele.

Sciogliete il burro il un padellino con il timo; unite il taleggio a pezzettini e il latte e fate sciogliere. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e raccoglieteli in una terrina: conditeli con la salsa di formaggio e unite le verdure arrostite. Pepate a piacere.