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RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con acciughe, cubetti di pomodoro e cipolla rossa caramellata

  • 20
  • media

RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con acciughe, cubetti di pomodoro e cipolla rossa caramellata

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  • media
RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con acciughe, cubetti di pomodoro e cipolla rossa caramellata
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli al Baccalà Mantecato Giovanni Rana
  • 3 acciughe sott'olio
  • 2 pomodori ramati medi
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate a fettine sottili la cipolla ed appassitela con un filo d'olio, un cucchiaio di acqua ed uno di zucchero. Cuocetela fino a quando non sarà caramellata.



Incidete una X sui pomodori e sbollentateli per pochi secondi in acqua bollente salata; raffreddateli in acqua e ghiaccio e spellateli. Tagliateli in quarti, eliminate i semi e tagliateli infine a dadini.



Saltate il pomodoro in padella con un filo d'olio.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e non appena saranno cotti, scolateli ed aggiungeteli al pomodoro. Fate insaporire.



Impiattate i ravioli aggiungendo la cipolla caramellata e pezzettini di acciuga

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli al Baccalà Mantecato Giovanni Rana
  • 3 acciughe sott'olio
  • 2 pomodori ramati medi
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate a fettine sottili la cipolla ed appassitela con un filo d'olio, un cucchiaio di acqua ed uno di zucchero. Cuocetela fino a quando non sarà caramellata.



Incidete una X sui pomodori e sbollentateli per pochi secondi in acqua bollente salata; raffreddateli in acqua e ghiaccio e spellateli. Tagliateli in quarti, eliminate i semi e tagliateli infine a dadini.



Saltate il pomodoro in padella con un filo d'olio.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e non appena saranno cotti, scolateli ed aggiungeteli al pomodoro. Fate insaporire.



Impiattate i ravioli aggiungendo la cipolla caramellata e pezzettini di acciuga