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RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con fiori di cappero e olio al basilico
10
facile
RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con fiori di cappero e olio al basilico
10
facile
RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con fiori di cappero e olio al basilico
INGREDIENTI
1
confezione di Ravioli al Baccalà Mantecato Giovanni Rana
15
g
di fior di cappero
1
mazzetto di basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale
INIZIA A CUCINARE
Tritate grossolanamente il basilico ed aggiungetelo all'olio di oliva. Lasciate in infusione per almeno 10 minuti così da ottenere un olio profumato.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
Impiattateli, conditeli con abbondante olio profumato al basilico. Aggiungete i fiori di cappero interi e tagliati a metà.
GIRO D'ITALIA BACCALÀ MANTECATO
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Ravioli al Baccalà Mantecato Giovanni Rana
15
g
di fior di cappero
1
mazzetto di basilico fresco
-
olio extravergine di oliva
-
sale
GIRO D'ITALIA BACCALÀ MANTECATO
5-10 min
basilico
fiore di cappero
versatilità
tradizionale
romantico
tra amici
INIZIA A CUCINARE
Tritate grossolanamente il basilico ed aggiungetelo all'olio di oliva. Lasciate in infusione per almeno 10 minuti così da ottenere un olio profumato.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
Impiattateli, conditeli con abbondante olio profumato al basilico. Aggiungete i fiori di cappero interi e tagliati a metà.
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