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RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con fiori di cappero e olio al basilico

  • 10
  • facile

RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con fiori di cappero e olio al basilico

  • 10
  • facile
RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con fiori di cappero e olio al basilico
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli al Baccalà Mantecato Giovanni Rana
  • 15 g di fior di cappero
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente il basilico ed aggiungetelo all'olio di oliva. Lasciate in infusione per almeno 10 minuti così da ottenere un olio profumato.



Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.



Impiattateli, conditeli con abbondante olio profumato al basilico. Aggiungete i fiori di cappero interi e tagliati a metà.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli al Baccalà Mantecato Giovanni Rana
  • 15 g di fior di cappero
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente il basilico ed aggiungetelo all'olio di oliva. Lasciate in infusione per almeno 10 minuti così da ottenere un olio profumato.



Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.



Impiattateli, conditeli con abbondante olio profumato al basilico. Aggiungete i fiori di cappero interi e tagliati a metà.