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RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con olio, prezzemolo fresco e chips di polenta

  • 30
  • media

RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con olio, prezzemolo fresco e chips di polenta

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RAVIOLI AL BACCALÀ MANTECATO con olio, prezzemolo fresco e chips di polenta
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli al baccalà mantecato Giovanni Rana
  • 50 g di polenta istantanea
  • 150 ml di olio di arachidi
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Cuocete la polenta istantanea secondo le indicazioni della confezione; quando sarà cotta stendetela sopra un foglio di carta da forno cercando di stenderla sottilissima. Fate raffreddare completamente. Nel frattempo scaldate in un pentola l'olio di arachidi fino alla temperatura di 180°. Tagliate in quadrati la sfoglia di polenta ed immergeteli nell'olio bollente fino a quando non saranno croccantissimi e dorati.



Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete i ravioli.



Scolate i ravioli, impiattateli e conditeli con un filo di olio crudo. Aggiungete infine delle foglioline di prezzemolo e le cialde di polenta.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli al baccalà mantecato Giovanni Rana
  • 50 g di polenta istantanea
  • 150 ml di olio di arachidi
  • - olio extra vergine di oliva
  • - prezzemolo
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Cuocete la polenta istantanea secondo le indicazioni della confezione; quando sarà cotta stendetela sopra un foglio di carta da forno cercando di stenderla sottilissima. Fate raffreddare completamente. Nel frattempo scaldate in un pentola l'olio di arachidi fino alla temperatura di 180°. Tagliate in quadrati la sfoglia di polenta ed immergeteli nell'olio bollente fino a quando non saranno croccantissimi e dorati.



Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete i ravioli.



Scolate i ravioli, impiattateli e conditeli con un filo di olio crudo. Aggiungete infine delle foglioline di prezzemolo e le cialde di polenta.