RAVIOLI alla CARBONARA con broccolo romanesco, pancetta e pecorino
15
facile
RAVIOLI alla CARBONARA con broccolo romanesco, pancetta e pecorino
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RAVIOLI alla CARBONARA con broccolo romanesco, pancetta e pecorino
INGREDIENTI
1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
1broccolo romanesco
100gdi pancetta affumicata
50gdi pecorino
sale
INIZIA A CUCINARE
Tagliate la pancetta a listarelle ed arrostitela in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Nel frattempo tagliate a cimette il broccolo e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto aggiungetelo alla padella con la pancetta e fate insaporire.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, scolateli e saltateli nel condimento di broccolo e pancetta. Impiattate i ravioli aggiungendo delle scaglie di pecorino.
Tagliate la pancetta a listarelle ed arrostitela in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Nel frattempo tagliate a cimette il broccolo e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto aggiungetelo alla padella con la pancetta e fate insaporire.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, scolateli e saltateli nel condimento di broccolo e pancetta. Impiattate i ravioli aggiungendo delle scaglie di pecorino.