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RAVIOLI alla CARBONARA con broccolo romanesco, pancetta e pecorino

  • 15
  • facile

RAVIOLI alla CARBONARA con broccolo romanesco, pancetta e pecorino

  • 15
  • facile
RAVIOLI alla CARBONARA con broccolo romanesco, pancetta e pecorino
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
  • 1 broccolo romanesco
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 50 g di pecorino
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la pancetta a listarelle ed arrostitela in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Nel frattempo tagliate a cimette il broccolo e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto aggiungetelo alla padella con la pancetta e fate insaporire.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, scolateli e saltateli nel condimento di broccolo e pancetta. Impiattate i ravioli aggiungendo delle scaglie di pecorino.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
  • 1 broccolo romanesco
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 50 g di pecorino
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la pancetta a listarelle ed arrostitela in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Nel frattempo tagliate a cimette il broccolo e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto aggiungetelo alla padella con la pancetta e fate insaporire.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, scolateli e saltateli nel condimento di broccolo e pancetta. Impiattate i ravioli aggiungendo delle scaglie di pecorino.