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RAVIOLI ALLA CARBONARA con carciofi fritti, mandorle e menta

  • 15
  • media

RAVIOLI ALLA CARBONARA con carciofi fritti, mandorle e menta

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RAVIOLI ALLA CARBONARA con carciofi fritti, mandorle e menta
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
  • 2 carciofi mammole
  • 200 ml olio di arachidi
  • 1 limone
  • 20 g di mandorle
  • menta fresca
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi togliendo le foglie più esterne, tagliateli in quarti ed eliminate la barba interna.

Tagliateli sottilmente e immergeteli in acqua e limone per non farli annerire. Quando l'olio avrà raggiunto i 180° tuffate i carciofi e scolateli quando saranno croccanti e dorati. Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo di olio.

Serviteli con i carciofi, la granella di mandorle e le foglioline di menta.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
  • 2 carciofi mammole
  • 200 ml olio di arachidi
  • 1 limone
  • 20 g di mandorle
  • - menta fresca
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi togliendo le foglie più esterne, tagliateli in quarti ed eliminate la barba interna.

Tagliateli sottilmente e immergeteli in acqua e limone per non farli annerire. Quando l'olio avrà raggiunto i 180° tuffate i carciofi e scolateli quando saranno croccanti e dorati. Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo di olio.

Serviteli con i carciofi, la granella di mandorle e le foglioline di menta.