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RAVIOLI ALLA CARBONARA con cestino di Parmigiano e pepe

  • 15
  • facile

RAVIOLI ALLA CARBONARA con cestino di Parmigiano e pepe

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  • facile
RAVIOLI ALLA CARBONARA con cestino di Parmigiano e pepe
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
  • 100 di gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pepe nero in grani
  • 50 gr Pecorino romano
  • Burro
  • Sale

INIZIA A CUCINARE

Distribuite uniformemente in un padella grande antiaderente e calda il parmigiano grattuggiato; fate fondere il formaggio e, mentre è ancora caldissimo, trasferitelo sopra una ciotolona rovesciata per dargli la forma e lasciate raffreddare completamente.

Nel frattempo tuffate i ravioli in acqua bollente e salata.

Sciogliete in una padella una noce di burro ed aggiungete i ravioli cotti.

Servite i ravioli conditi nel cestino di parmigiano, aggiungete una macinata di pepe fresco e delle scaglie di pecorino.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
  • 100 di gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - pepe nero in grani
  • 50 gr Pecorino romano
  • - Burro
  • - Sale

INIZIA A CUCINARE

Distribuite uniformemente in un padella grande antiaderente e calda il parmigiano grattuggiato; fate fondere il formaggio e, mentre è ancora caldissimo, trasferitelo sopra una ciotolona rovesciata per dargli la forma e lasciate raffreddare completamente.

Nel frattempo tuffate i ravioli in acqua bollente e salata.

Sciogliete in una padella una noce di burro ed aggiungete i ravioli cotti.

Servite i ravioli conditi nel cestino di parmigiano, aggiungete una macinata di pepe fresco e delle scaglie di pecorino.