RAVIOLI ALLA CARBONARA con cestino di Parmigiano e pepe
15
facile
RAVIOLI ALLA CARBONARA con cestino di Parmigiano e pepe
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RAVIOLI ALLA CARBONARA con cestino di Parmigiano e pepe
INGREDIENTI
1 confezione di Ravioli alla Carbonara Giovanni Rana
100 di grParmigiano Reggiano grattugiato
pepe nero in grani
50 grPecorino romano
Burro
Sale
INIZIA A CUCINARE
Distribuite uniformemente in un padella grande antiaderente e calda il parmigiano grattuggiato; fate fondere il formaggio e, mentre è ancora caldissimo, trasferitelo sopra una ciotolona rovesciata per dargli la forma e lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo tuffate i ravioli in acqua bollente e salata.
Sciogliete in una padella una noce di burro ed aggiungete i ravioli cotti.
Servite i ravioli conditi nel cestino di parmigiano, aggiungete una macinata di pepe fresco e delle scaglie di pecorino.
Distribuite uniformemente in un padella grande antiaderente e calda il parmigiano grattuggiato; fate fondere il formaggio e, mentre è ancora caldissimo, trasferitelo sopra una ciotolona rovesciata per dargli la forma e lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo tuffate i ravioli in acqua bollente e salata.
Sciogliete in una padella una noce di burro ed aggiungete i ravioli cotti.
Servite i ravioli conditi nel cestino di parmigiano, aggiungete una macinata di pepe fresco e delle scaglie di pecorino.