114_ravioli_norma_briciole_pane_olive_origano_fresco_M

RAVIOLI ALLA NORMA con briciole di pane, olive e origano fresco

  • 10
  • facile

RAVIOLI ALLA NORMA con briciole di pane, olive e origano fresco

  • 10
  • facile
RAVIOLI ALLA NORMA con briciole di pane, olive e origano fresco
114_ravioli_norma_briciole_pane_olive_origano_fresco_D

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • 15 g di pane raffermo
  • 15 g di olive taggiasche
  • origano fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente il pane e tostatelo in padella con un goccio di olio e un pizzico di sale.



Tagliate a pezzettini le olive.



Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete i Ravioli. quando saranno cotti scolateli e conditeli con un filo d'olio.



Impiattate i ravioli ed aggiungete le briciole di pane, le olive e delle foglioline di origano fresco.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • 15 g di pane raffermo
  • 15 g di olive taggiasche
  • - origano fresco
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente il pane e tostatelo in padella con un goccio di olio e un pizzico di sale.



Tagliate a pezzettini le olive.



Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete i Ravioli. quando saranno cotti scolateli e conditeli con un filo d'olio.



Impiattate i ravioli ed aggiungete le briciole di pane, le olive e delle foglioline di origano fresco.