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RAVIOLI ALLA NORMA con crema di basilico, pomodoro in concassea, zest di limone e mandorle

  • 20
  • media

RAVIOLI ALLA NORMA con crema di basilico, pomodoro in concassea, zest di limone e mandorle

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  • media
RAVIOLI ALLA NORMA con crema di basilico, pomodoro in concassea, zest di limone e mandorle
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • un mazzetto di basilico
  • 100 ml di panna fresca
  • 150 g di pomodori ciliegini
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • 1 limone
  • burro
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Frullate le foglie di basilico con la panna fino ad ottenere una crema.

Tostate, in una padella antiaderente senza condimento, le lamelle di mandorla e tagliate i pomodorini a pezzettini.



Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e tuffateci i ravioli. Quando saranno cotti, scolateli in una padella e conditeli con una noce di burro.



Impiattate mettendo un cucchiaio di cremo al basilico sulla base del piatto, aggiungete i ravioli, i pomodorini, le mandorle ed infine grattugiate la zest di un limone biologico.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • - un mazzetto di basilico
  • 100 ml di panna fresca
  • 150 g di pomodori ciliegini
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • 1 limone
  • - burro
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Frullate le foglie di basilico con la panna fino ad ottenere una crema.

Tostate, in una padella antiaderente senza condimento, le lamelle di mandorla e tagliate i pomodorini a pezzettini.



Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e tuffateci i ravioli. Quando saranno cotti, scolateli in una padella e conditeli con una noce di burro.



Impiattate mettendo un cucchiaio di cremo al basilico sulla base del piatto, aggiungete i ravioli, i pomodorini, le mandorle ed infine grattugiate la zest di un limone biologico.