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RAVIOLI ALLA NORMA con polpo
10
facile
RAVIOLI ALLA NORMA con polpo
10
facile
RAVIOLI ALLA NORMA con polpo
INGREDIENTI
1
confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
250
g
polpo cotto
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il polpo a tocchetti lasciando qualche tentacolo intero; rosolatelo in padella con un filo d'olio fino a quando non sarà croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d'olio.
Impiattate i ravioli con i tentacoli arrostiti e aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato.
GIRO D'ITALIA ALLA NORMA
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
250
g
polpo cotto
-
prezzemolo
-
olio extravergine di oliva
-
sale
GIRO D'ITALIA ALLA NORMA
5-10 min
polpo
prezzemolo
tradizionale
romantico
creativa
versatilità
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il polpo a tocchetti lasciando qualche tentacolo intero; rosolatelo in padella con un filo d'olio fino a quando non sarà croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d'olio.
Impiattate i ravioli con i tentacoli arrostiti e aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato.