110_ravioli_alla_norma_con_polpo_M.png

RAVIOLI ALLA NORMA con polpo

  • 10
  • facile

RAVIOLI ALLA NORMA con polpo

  • 10
  • facile
RAVIOLI ALLA NORMA con polpo
110_ravioli_alla_norma_con_polpo_D

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • 250 g polpo cotto
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il polpo a tocchetti lasciando qualche tentacolo intero; rosolatelo in padella con un filo d'olio fino a quando non sarà croccante.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d'olio.



Impiattate i ravioli con i tentacoli arrostiti e aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • 250 g polpo cotto
  • - prezzemolo
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il polpo a tocchetti lasciando qualche tentacolo intero; rosolatelo in padella con un filo d'olio fino a quando non sarà croccante.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con un filo d'olio.



Impiattate i ravioli con i tentacoli arrostiti e aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato.