RAVIOLI ALLA NORMA con tonno scottato, pomodorini soleggiati gialli e rossi
25
media
RAVIOLI ALLA NORMA con tonno scottato, pomodorini soleggiati gialli e rossi
25
media
RAVIOLI ALLA NORMA con tonno scottato, pomodorini soleggiati gialli e rossi
INGREDIENTI
1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
200 gdi tonno rosso fresco
150 g di pomodorini rossi e gialli
olio extravergine di oliva
sale
INIZIA A CUCINARE
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo aggiungete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate scaldare molto bene. Arrostite il tonno pochi secondi per lato, toglietelo dalla padella e nella stessa fate saltare i pomodorino con un pizzico di sale.
Scolate i ravioli e saltateli con i pomodorini. Scaloppate il tonno.
Impiattate i ravioli con il loro condimento ed aggiungete le fettine di tonno.
Nel frattempo aggiungete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate scaldare molto bene. Arrostite il tonno pochi secondi per lato, toglietelo dalla padella e nella stessa fate saltare i pomodorino con un pizzico di sale.
Scolate i ravioli e saltateli con i pomodorini. Scaloppate il tonno.
Impiattate i ravioli con il loro condimento ed aggiungete le fettine di tonno.