118_ravioli_norma_tonno_scottato_pomodorini_soleggiati_gialli_rossi_M

RAVIOLI ALLA NORMA con tonno scottato, pomodorini soleggiati gialli e rossi

  • 25
  • media

RAVIOLI ALLA NORMA con tonno scottato, pomodorini soleggiati gialli e rossi

  • 25
  • media
RAVIOLI ALLA NORMA con tonno scottato, pomodorini soleggiati gialli e rossi
118_ravioli_norma_tonno_scottato_pomodorini_soleggiati_gialli_rossi_T_D.png

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • 200 g di tonno rosso fresco
  • 150 g di pomodorini rossi e gialli
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.



Nel frattempo aggiungete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate scaldare molto bene. Arrostite il tonno pochi secondi per lato, toglietelo dalla padella e nella stessa fate saltare i pomodorino con un pizzico di sale.



Scolate i ravioli e saltateli con i pomodorini. Scaloppate il tonno.



Impiattate i ravioli con il loro condimento ed aggiungete le fettine di tonno.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli alla Norma Giovanni Rana
  • 200 g di tonno rosso fresco
  • 150 g di pomodorini rossi e gialli
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.



Nel frattempo aggiungete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate scaldare molto bene. Arrostite il tonno pochi secondi per lato, toglietelo dalla padella e nella stessa fate saltare i pomodorino con un pizzico di sale.



Scolate i ravioli e saltateli con i pomodorini. Scaloppate il tonno.



Impiattate i ravioli con il loro condimento ed aggiungete le fettine di tonno.