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Ravioli all’astice al lime, mango e peperoncino

  • 10
  • facile

Ravioli all’astice al lime, mango e peperoncino

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Ravioli all’astice al lime, mango e peperoncino
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 0.5 mango piccolo
  • 2 lime biologici
  • 0.5 peperoncino rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate 3 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio in camicia (non sbucciato) e il peperoncino a fettine (se si preferisce meno piccante non inserire i semi).  

Dopo un minuto eliminate l’aglio e unite il mango. Saltatelo per un paio di minuti e profumatelo con la scorza di uno e il succo dei due lime. Condite con sale e pepe.

Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e serviteli subito. 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 0.5 mango piccolo
  • 2 lime biologici
  • 0.5 peperoncino rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate 3 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio in camicia (non sbucciato) e il peperoncino a fettine (se si preferisce meno piccante non inserire i semi).  

Dopo un minuto eliminate l’aglio e unite il mango. Saltatelo per un paio di minuti e profumatelo con la scorza di uno e il succo dei due lime. Condite con sale e pepe.

Scolate i ravioli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e serviteli subito.