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Ravioli all’astice con carote al burro all’arancia

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  • facile

Ravioli all’astice con carote al burro all’arancia

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Ravioli all’astice con carote al burro all’arancia
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 2 carote medie
  • 80 g di burro
  • 1 grossa arancia biologica
  • 1 pezzetto di radice di zenzero di 2 cm
  • 0.5 cucchiaino di pepe di Sichuan

INIZIA A CUCINARE

Pelate le carote e tagliatele a fiammifero. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo.

Fate fondere metà del burro con le fettine di zenzero in una padella antiaderente; dopo un minuto unite le carote, salatele e rosolatele per 4-6 minuti finché saranno cotte al dente.

In un’altra padellina fate fondere il burro rimasto; quando è spumeggiante bagnatelo col succo d’arancia e profumatelo con la scorza e il pepe sbriciolato.

Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolateli. 

Trasferite le carote in due piatti,  adagiatevi sopra i ravioli, conditeli col burro all’arancia e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 2 carote medie
  • 80 g di burro
  • 1 grossa arancia biologica
  • 1 pezzetto di radice di zenzero di 2 cm
  • 0.5 cucchiaino di pepe di Sichuan

INIZIA A CUCINARE

Pelate le carote e tagliatele a fiammifero. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo.

Fate fondere metà del burro con le fettine di zenzero in una padella antiaderente; dopo un minuto unite le carote, salatele e rosolatele per 4-6 minuti finché saranno cotte al dente.

In un’altra padellina fate fondere il burro rimasto; quando è spumeggiante bagnatelo col succo d’arancia e profumatelo con la scorza e il pepe sbriciolato.

Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolateli. 

Trasferite le carote in due piatti,  adagiatevi sopra i ravioli, conditeli col burro all’arancia e servite.