Ravioli-all’astice-con-ragù-di-gamberi-al-limoncello.-_ORO-ROSSO-1904_4ZDSSM-750x1200-M.jpg

Ravioli all’astice con ragù di gamberi al limoncello

  • 10
  • facile

Ravioli all’astice con ragù di gamberi al limoncello

  • 10
  • facile
Ravioli all’astice con ragù di gamberi al limoncello
Ravioli-all’astice-con-ragù-di-gamberi-al-limoncello.-_ORO-ROSSO-1904_4ZDSSM-1920x800-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 100 g di code di gamberi sgusciate
  • 1 scalogno
  • 100 ml di limoncello
  • 50 g di burro
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le code di gambero a pezzetti. Tritate finemente lo scalogno. Fate fondere il burro in una padella antiaderente, aggiungete lo scalogno e rosolatelo dolcemente per un paio di minuti; unite i gamberi e, dopo un paio di minuti, sfumate col limoncello e  il succo del limone. Condite con sale e pepe.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellate brevemente i ravioli, impiattateli, spolverizzateli col prezzemolo tritato e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 100 g di code di gamberi sgusciate
  • 1 scalogno
  • 100 ml di limoncello
  • 50 g di burro
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le code di gambero a pezzetti. Tritate finemente lo scalogno. Fate fondere il burro in una padella antiaderente, aggiungete lo scalogno e rosolatelo dolcemente per un paio di minuti; unite i gamberi e, dopo un paio di minuti, sfumate col limoncello e  il succo del limone. Condite con sale e pepe.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellate brevemente i ravioli, impiattateli, spolverizzateli col prezzemolo tritato e servite.