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Ravioli all’astice con zabaglione salato allo Champagne

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Ravioli all’astice con zabaglione salato allo Champagne

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Ravioli all’astice con zabaglione salato allo Champagne
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 150 ml di Champagne
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 ml di brodo vegetale
  • 80 g di burro
  • sale e pepe
  • 1 ciuffo di cerfoglio

INIZIA A CUCINARE

Versate i tuorli in un pentolino in acciaio, preferibilmente col fondo arrotondato; mescolateli con una frusta e diluiteli con lo Champagne e il brodo vegetale. Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete per circa 10 minuti, mescolando in continuazione con una frusta, fino a che la salsa vela in cucchiaio ma senza che arrivi mai a sfiorare il bollore. Fuori dal fuoco incorporate 50 g di burro a fiocchetti e condite con sale e pepe.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione; scolateli, conditeli con lo zabaglione, guarnite col cerfoglio e un pizzico di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli all’astice Oro rosso Giovanni Rana
  • 150 ml di Champagne
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 ml di brodo vegetale
  • 80 g di burro
  • - sale e pepe
  • 1 ciuffo di cerfoglio

INIZIA A CUCINARE

Versate i tuorli in un pentolino in acciaio, preferibilmente col fondo arrotondato; mescolateli con una frusta e diluiteli con lo Champagne e il brodo vegetale. Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete per circa 10 minuti, mescolando in continuazione con una frusta, fino a che la salsa vela in cucchiaio ma senza che arrivi mai a sfiorare il bollore. Fuori dal fuoco incorporate 50 g di burro a fiocchetti e condite con sale e pepe.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione; scolateli, conditeli con lo zabaglione, guarnite col cerfoglio e un pizzico di pepe e servite.