06-M.jpg

Ravioli astice e gamberi con pomodorini confit, fiori di cappero e burro all'arancia

  • 30
  • media

Ravioli astice e gamberi con pomodorini confit, fiori di cappero e burro all'arancia

  • 30
  • media
Ravioli astice e gamberi con pomodorini confit, fiori di cappero e burro all'arancia
06-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso astice e gamberi
  • 20 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 gr di fiori di cappero
  • 50 gr di burro
  • 1 arancia bio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sistemate i pomodorini su una placca, tagliando a metà quelli più grandi, e cospargeteli con lo zucchero e un pizzico di sale e di pepe. Condite con un filo di olio e infornate a 160 °C per 30 minuti nel forno ventilato. 

Sciacquate l'arancia, prelevate qualche pezzetto di scorza e tagliatela a filettini, quindi uniteli al burro mentre scioglie in una larga padella. 

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi scolateli e trasferiteli nella padella. Unite i fiori di cappero e fate insaporire qualche istante, poi aggiungete anche i pomodorini e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso astice e gamberi
  • 20 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 gr di fiori di cappero
  • 50 gr di burro
  • 1 arancia bio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sistemate i pomodorini su una placca, tagliando a metà quelli più grandi, e cospargeteli con lo zucchero e un pizzico di sale e di pepe. Condite con un filo di olio e infornate a 160 °C per 30 minuti nel forno ventilato. 

Sciacquate l'arancia, prelevate qualche pezzetto di scorza e tagliatela a filettini, quindi uniteli al burro mentre scioglie in una larga padella. 

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi scolateli e trasferiteli nella padella. Unite i fiori di cappero e fate insaporire qualche istante, poi aggiungete anche i pomodorini e servite.