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Ravioli astice e gamberi con vellutata di peperoni e bottarga

  • 20
  • facile

Ravioli astice e gamberi con vellutata di peperoni e bottarga

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  • facile
Ravioli astice e gamberi con vellutata di peperoni e bottarga
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso astice e gamberi
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaino di bottarga di muggine in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate i peperoni, tagliateli a falde privandoli del picciolo e dei semi e cuoceteli su una piastra o sotto il grill. Pelate i peperoni e frullatene 2/3 con un cucchiaio di olio, due foglie di basilico e un pizzico di sale. Tagliate i restanti peperoni a pezzetti. 

Cuocete i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolateli e conditeli con il burro e i peperoni a pezzetti. Serviteli sulla crema di peperoni, completando con i la bottarga e foglioline di basilico.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso astice e gamberi
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaino di bottarga di muggine in polvere
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate i peperoni, tagliateli a falde privandoli del picciolo e dei semi e cuoceteli su una piastra o sotto il grill. Pelate i peperoni e frullatene 2/3 con un cucchiaio di olio, due foglie di basilico e un pizzico di sale. Tagliate i restanti peperoni a pezzetti. 

Cuocete i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolateli e conditeli con il burro e i peperoni a pezzetti. Serviteli sulla crema di peperoni, completando con i la bottarga e foglioline di basilico.