Ravioli bio carne di manzo con crema di carote alla paprika affumicata e nocciole
20
facile
Ravioli bio carne di manzo con crema di carote alla paprika affumicata e nocciole
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facile
Ravioli bio carne di manzo con crema di carote alla paprika affumicata e nocciole
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Bio Integrali carne di manzo Giovanni Rana
3carote
1cucchiaio raso di paprica affumicata
20gnocciole sgusciate
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Pelate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua salata per 15 minuti circa o finché risulteranno tenere se punte al cuore con una forchetta. Mentre cuociono le carote tagliate le nocciole a lamelle e tostatele in un pentolino antiaderente senza condimento per un paio di minuti.
Con un frullatore a immersione frullate le carote unendo un po’ della loro acqua di cottura fino ad ottenere una salsa fluida e morbida; condite la salsa con metà della paprica e un pizzico di pepe ed aggiustatela di sale. Rimettete la salsa in un pentolino e tenetela sul fuoco al minimo mentre cuocete la pasta.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio. Distribuite la crema di carote sul fondo di 2 piatti, adagiatevi sopra i ravioli, spolverizzateli con la paprica rimasta e le nocciole tostate e servite
Pelate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua salata per 15 minuti circa o finché risulteranno tenere se punte al cuore con una forchetta. Mentre cuociono le carote tagliate le nocciole a lamelle e tostatele in un pentolino antiaderente senza condimento per un paio di minuti.
Con un frullatore a immersione frullate le carote unendo un po’ della loro acqua di cottura fino ad ottenere una salsa fluida e morbida; condite la salsa con metà della paprica e un pizzico di pepe ed aggiustatela di sale. Rimettete la salsa in un pentolino e tenetela sul fuoco al minimo mentre cuocete la pasta.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio. Distribuite la crema di carote sul fondo di 2 piatti, adagiatevi sopra i ravioli, spolverizzateli con la paprica rimasta e le nocciole tostate e servite