Ravioli bio carne di manzo con carote nocciole

Ravioli bio carne di manzo con crema di carote alla paprika affumicata e nocciole

  • 20
  • facile

Ravioli bio carne di manzo con crema di carote alla paprika affumicata e nocciole

  • 20
  • facile
Ravioli bio carne di manzo con crema di carote alla paprika affumicata e nocciole
Ravioli bio carne di manzo con carote nocciole

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Bio Integrali carne di manzo Giovanni Rana
  • 3 carote
  • 1 cucchiaio raso di paprica affumicata
  • 20 g nocciole sgusciate
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pelate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua salata per 15 minuti circa o finché risulteranno tenere se punte al cuore con una forchetta. Mentre cuociono le carote tagliate le nocciole a lamelle e tostatele in un pentolino antiaderente senza condimento per un paio di minuti.

Con un frullatore a immersione frullate le carote unendo un po’ della loro acqua di cottura fino ad ottenere una salsa fluida e morbida; condite la salsa con metà della paprica e un pizzico di pepe ed aggiustatela di sale. Rimettete la salsa in un pentolino e tenetela sul fuoco al minimo mentre cuocete la pasta.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio. Distribuite la crema di carote sul fondo di 2 piatti, adagiatevi sopra i ravioli, spolverizzateli con la paprica rimasta e le nocciole tostate e servite


INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Bio Integrali carne di manzo Giovanni Rana
  • 3 carote
  • 1 cucchiaio raso di paprica affumicata
  • 20 g nocciole sgusciate
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pelate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua salata per 15 minuti circa o finché risulteranno tenere se punte al cuore con una forchetta. Mentre cuociono le carote tagliate le nocciole a lamelle e tostatele in un pentolino antiaderente senza condimento per un paio di minuti.

Con un frullatore a immersione frullate le carote unendo un po’ della loro acqua di cottura fino ad ottenere una salsa fluida e morbida; condite la salsa con metà della paprica e un pizzico di pepe ed aggiustatela di sale. Rimettete la salsa in un pentolino e tenetela sul fuoco al minimo mentre cuocete la pasta.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio. Distribuite la crema di carote sul fondo di 2 piatti, adagiatevi sopra i ravioli, spolverizzateli con la paprica rimasta e le nocciole tostate e servite