Ravioli bio carne di manzo con sugo d’arrosto e verdure

Ravioli bio carne di manzo con sugo d’arrosto e verdure

  • 10
  • facile

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Ravioli bio carne di manzo con sugo d’arrosto e verdure
Ravioli bio carne di manzo con sugo d’arrosto e verdure

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Bio Integrali carne di manzo Giovanni Rana
  • 1 cucchiaino di estratto di carne
  • 150 ml brodo
  • 4 cucchiai di misto per soffritto fresco o surgelato (carota, sedano e cipolla a cubetti)
  • olio extravergine di oliva
  • un ciuffo di salvia
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Scaldate il brodo in un pentolino e scioglietevi l’estratto di carne. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite il misto per soffritto, rosolatelo dolcemente per un paio di minuti e conditelo con sale e pepe. Unite la salvia, il brodo con l’estratto di carne e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti fino ad ottenere una consistenza sciropposa

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbandonate acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli bene con un mestolo forato, trasferiteli direttamente nella padella col sugo, mescolateli delicatamente per avvolgerli nel condimento e serviteli. A piacere potete spolverizzarli con Parmigiano Reggiano grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Bio Integrali carne di manzo Giovanni Rana
  • 1 cucchiaino di estratto di carne
  • 150 ml brodo
  • 4 cucchiai di misto per soffritto fresco o surgelato (carota, sedano e cipolla a cubetti)
  • - olio extravergine di oliva
  • - un ciuffo di salvia
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Scaldate il brodo in un pentolino e scioglietevi l’estratto di carne. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite il misto per soffritto, rosolatelo dolcemente per un paio di minuti e conditelo con sale e pepe. Unite la salvia, il brodo con l’estratto di carne e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti fino ad ottenere una consistenza sciropposa

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbandonate acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli bene con un mestolo forato, trasferiteli direttamente nella padella col sugo, mescolateli delicatamente per avvolgerli nel condimento e serviteli. A piacere potete spolverizzarli con Parmigiano Reggiano grattugiato.