Ravioli bio carne di manzo con sugo d’arrosto e verdure
10
facile
Ravioli bio carne di manzo con sugo d’arrosto e verdure
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facile
Ravioli bio carne di manzo con sugo d’arrosto e verdure
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Bio Integrali carne di manzo Giovanni Rana
1cucchiaino di estratto di carne
150mlbrodo
4cucchiai di misto per soffritto fresco o surgelato (carota, sedano e cipolla a cubetti)
olio extravergine di oliva
un ciuffo di salvia
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Scaldate il brodo in un pentolino e scioglietevi l’estratto di carne. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite il misto per soffritto, rosolatelo dolcemente per un paio di minuti e conditelo con sale e pepe. Unite la salvia, il brodo con l’estratto di carne e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti fino ad ottenere una consistenza sciropposa
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbandonate acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli bene con un mestolo forato, trasferiteli direttamente nella padella col sugo, mescolateli delicatamente per avvolgerli nel condimento e serviteli. A piacere potete spolverizzarli con Parmigiano Reggiano grattugiato.
Scaldate il brodo in un pentolino e scioglietevi l’estratto di carne. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite il misto per soffritto, rosolatelo dolcemente per un paio di minuti e conditelo con sale e pepe. Unite la salvia, il brodo con l’estratto di carne e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti fino ad ottenere una consistenza sciropposa
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbandonate acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli bene con un mestolo forato, trasferiteli direttamente nella padella col sugo, mescolateli delicatamente per avvolgerli nel condimento e serviteli. A piacere potete spolverizzarli con Parmigiano Reggiano grattugiato.