Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo

Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo alla soia e sesamo con pollo, spinaci e pioppini

  • 20
  • media

Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo alla soia e sesamo con pollo, spinaci e pioppini

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Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo alla soia e sesamo con pollo, spinaci e pioppini
Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo

INGREDIENTI

  • 1 confezione Ravioli Bio integrali carne di manzo Giovanni Rana
  • 390 ml brodo di pollo e verdure
  • 15 g spinaci freschi
  • 120 g funghi pioppini spadellati in olio
  • 80 g straccetti di petto di pollo arrosto
  • 20 ml salsa di soia
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb olio di semi di sesamo
  • qb sale, pepe e peperoncino

INIZIA A CUCINARE

Preparate il brodo con il pollo e le verdure, aggiungiete la salsa di soia, un filo di olio di sesamo e un pizzico di peperoncino.

Spadellate i funghi con olio, aglio e regola di sale e pepe.

Rosolate il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti.

Cuocete i ravioli alla carne nel brodo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e unisci gli spinaci freschi, i funghi e gli straccetti di pollo.

Impiattate e servite caldo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione Ravioli Bio integrali carne di manzo Giovanni Rana
  • 390 ml brodo di pollo e verdure
  • 15 g spinaci freschi
  • 120 g funghi pioppini spadellati in olio
  • 80 g straccetti di petto di pollo arrosto
  • 20 ml salsa di soia
  • - qb olio extra vergine di oliva
  • - qb olio di semi di sesamo
  • - qb sale, pepe e peperoncino

INIZIA A CUCINARE

Preparate il brodo con il pollo e le verdure, aggiungiete la salsa di soia, un filo di olio di sesamo e un pizzico di peperoncino.

Spadellate i funghi con olio, aglio e regola di sale e pepe.

Rosolate il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti.

Cuocete i ravioli alla carne nel brodo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e unisci gli spinaci freschi, i funghi e gli straccetti di pollo.

Impiattate e servite caldo.