Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo alla soia e sesamo con pollo, spinaci e pioppini
20
media
Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo alla soia e sesamo con pollo, spinaci e pioppini
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Ravioli bio carne di manzo fatti in brodo alla soia e sesamo con pollo, spinaci e pioppini
INGREDIENTI
1confezione Ravioli Bio integrali carne di manzo Giovanni Rana
390mlbrodo di pollo e verdure
15gspinaci freschi
120gfunghi pioppini spadellati in olio
80gstraccetti di petto di pollo arrosto
20mlsalsa di soia
qb olio extra vergine di oliva
qb olio di semi di sesamo
qb sale, pepe e peperoncino
INIZIA A CUCINARE
Preparate il brodo con il pollo e le verdure, aggiungiete la salsa di soia, un filo di olio di sesamo e un pizzico di peperoncino.
Spadellate i funghi con olio, aglio e regola di sale e pepe.
Rosolate il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti.
Cuocete i ravioli alla carne nel brodo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e unisci gli spinaci freschi, i funghi e gli straccetti di pollo.
Preparate il brodo con il pollo e le verdure, aggiungiete la salsa di soia, un filo di olio di sesamo e un pizzico di peperoncino.
Spadellate i funghi con olio, aglio e regola di sale e pepe.
Rosolate il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti.
Cuocete i ravioli alla carne nel brodo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e unisci gli spinaci freschi, i funghi e gli straccetti di pollo.